Потап показал фото с Каменских между ног: «как мало нужно для счастья»

Потап осчастливил Настю Каменских прямо на пляже, горячее фото появилось в сети

Настя Каменских и Потап

В четверг, 23 мая, состоялась свадьба самой яркой пары украинского шоу-бизнеса – Потапа и Насти Каменских. Поклонники давно приписывали знаменитостям роман, и вот, наконец-то, их подозрения подтвердились, и звездный дуэт сыграл пышную свадьбу.

В СМИ и соцсетях уже несколько дней обсуждают свадьбу Потапа и Насти. И, хотя снимать на территории ресторана, где проходило торжество, журналистам запретили, звездные гости сами все показали и рассказали. Не стали скрывать подробности и новоиспеченные супруги – и Потап и Настя то и дело выкладывают фото со своего праздника. Однако, сразу же после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц, о чем в субботу, 25 мая, сообщил Алексей на своей странице в соцсети.

Теперь же Потап показал фото с отдыха с новоиспеченной супругой Настей Каменских. На снимке молодожены позируют на пляже, лежа на шезлонге в эротичной позе – Настя залезла мужу между ног. Известно, что молодожены отправились в медовый месяц в Турцию. Как видно на фото, артисты наслаждаются обществом друг друга и нежно обнимаются. Поклонники в восторге от этой публикации и засыпают сладкую парочку поздравлениями и пожеланиями. Многие фолловеры говорят, что сбылась мечта их детства и звездный дуэт наконец-то поженились.

 

 

View this post on Instagram

 

Как мало нужно для счастья! @kamenskux #honeymoon #happy#счастье

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*